immeuble de bureaux - le-quartz - perspective 3d

Immeuble de bureaux – Le Quartz

Création d’une perspective 3D extérieure d’un immeuble de bureaux de 5 étages. L’immeuble est accessible via une passerelle en béton qui le relie à la piste cyclable, séparée de la double voie réservée aux voitures.

Agence: Axe and D.

 

  • Les 30 panneaux «A» sont en zing nervuré gris ainsi que la bande de rive verticale du toit et le toit de l’entrée.
  • Le dessous du toit est blanc.
  • Toute la structure bois est anthracite : poteaux verticaux, poutres horizontales, encadrements de fenêtres, montants et appuis balcons et aussi les poteaux du sous-sol masqués avec de la végétation.

Rédiger un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.